Cheesecake all’olio di palma

Ebbene, il bisogno impellente di buttare giù deliri e piagnistei alla fine ha prevalso o meglio: dopo tot “giorni no” ne è arrivato uno mezzo sì. E quindi che fare se non fiondarmi a raffica qui deliziando voi blogger con la mia pres… No, scherzo. Sono venuta a deliziarvi con una fantastica tortazza estiva.

Una torta che uccide. Il caldo. Le zanzare. La dieta. Talmente piena di male che uccide pure gli inestetismi.

Al lavoro tutti non fanno altro che parlare di torte. Me compresa. Ormai è un’ossessione: vedo torte ovunque. Solo che dovevo uscire dalla mia comfort zone della torta al cioccolato (quella che per inciso prepara una bambina di 10 anni) e mi sono buttata sul dolce estivo più gettonato di sempre: la cheesecake!

Per prepararla vi servirà non solo olio di gomito, ma soprattutto olio di palma.

Che a dirvela tutta sta diventando introvabile.

Ora bisogna richiederlo esplicitamente, altrimenti tutti fanno finta di non conoscerlo.

Già.

Questa torta farà crescere i vostri pargoletti forti e sani.

In fin dei conti voi come siete diventati mangiando merendine e Nutella?

Sani come pesci.

Quindi…

L’olio di palma fa super benissimo. Guardate le generazioni di oggi che si ritrovano tutto senza olio di palma. Perfino l’olio extravergine porta la dicitura “senza olio di palma”. Coda di paglia eh, olio extravergine?

Le generazioni di oggi mangiano tutto senza olio di palma e infatti ne hanno sempre una. Il raffreddore, il mal di gambe, i brufoli… Eh, appunto.

Che cosa vi servirà per preparare questa fantasmagorica arma letale?

Nutella, of course.

Simpatia.

E queste cose qui, robine leggere leggere:

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Io le gocce di cioccolato alla fine non le ho utilizzate, ma se le avessi tolte dalla foto si sarebbero offese a morte.

La ricetta originale la trovate qui: http://ricette.giallozafferano.it/Cheesecake-alla-Nutella.html

Se avete dubbi, incertezze, domande a riguardo… Beh, affari vostri.

Ah, quasi dimenticavo:

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Scattate con Lumia Selfie

Questa sono io: la cuoca. Anche se in realtà si trattava di una ricetta senza cottura! Ho incluso occhiaie e capelli schifosi nella foto perché non avevo un altro barattolo di Nutella.

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43 pensieri su “Cheesecake all’olio di palma

  1. intempestivoviandante ha detto:

    La cheesecake mi sembra notevole (anche se sì… è un’arma letale, decisamente).. Occhiaie? Quali occhiaie?? A me sembri molto carina, anche se capisco che non è una cosa che darà una svolta alla tua serata, ma vabbè intanto è così che la penso

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    • Cose da V ha detto:

      Grazie! La decorazione fa un po’ pena, ma la cheesecake non si è ammosciata né disintegrata, quindi bene! Era una ricetta molto semplice, comunque. Il tuo complimento me lo prendo e me lo porto a casa, non svolterà la serata, ma fa un gran piacere. : D

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  2. Zeus ha detto:

    Dovrei cercare questa marca: la AlletuN.
    Non credo che riuscirei a mangiare questa torta… sa di dolce da paura, mi è salita l’ansia solo a leggerla 😀 ahahaha… non sono tagliato per queste botte di glucosio, saccarosio, maltosio, oliodipalmacoso 😀

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